Bisa Bikin Apps Android Di NgandroidCourse Tanpa Harus Jadi Expert Programmer

Mungkin terdengar sedikit mustahil pada sebagian kalangan orang awam atau bahkan seorang programmer sekalipun “buat apps tanpa expert programmer? Hmm”, tapi sekarang udah ada lo kursusnya sangat cocok untuk anda yang ingin membuat apps android.

Ngandroidcourse.com adalah sebuah kursus Android secara online. Dipandu langsung oleh programmer melalui video dan langsung tanya jawab di group. Intensif dimentoring selama 3 bulan dan lifetime tanya jawab sampai bisa. disini anda bisa bikin apps dengan androidstudio dan tanpa harus menguasai expert programmer. Karena disini anda sudah dibimbing langsung oleh 2 orang yang ahli di bidang tersebut yaitu :

Abdillah Pgo, beliau adalah seorang Profesioal Internet Marketing ” Hallo ? saya dan team programmer membuat sebuah Kursus Android. Bertujuan membantu kawan – kawan agar bisa menguasai Android Studio dengan mudah. Sebelumnya Alhamdulillah sudah membantu 1000+ Member Premium publisher Apps Indonesia ” beliau adalah seorang yang sudah membuat tools yang sangat luar biasa yaang dipersembahkan untuk kawan kawan yang punya keinginan untuk membuat aplikasi android.

Eko Hendro, bilau adalah seorang yang ahli di bidang programmer ” Ngoding adalah hobi saya, dan membuat Apps Android sudah jadi makanan sehari – hari saya bersama team Android. di NgandroidCourse saya akan membantu Anda menguasai coding android studio dengan mudah tanpa harus jadi expert programmer “ sedangkan beliau adalah seorang yang ahli di bidang programer dan beliau akan membantu anda dengan mudah.

Mungkin bagi anda yang sudah pernah mencoba untuk membuatnya tapi anda mendapatkan masalah seperti ini?…

  • Sering kena Banned melulu. Sudah melakukan berbagai cara tapi nmasih saja sering kena banned. Sekarang buat, besok kebanned, sekarang buat sekarang juga kebanned.
  • Gak Expert Programming. Sudah belajar bahasa pemrograman kemana mana tapi masih bingung mau mulainya dari mana?
  • Ngoding Apps Susah. Beberapa kali nyoba ngoding selalu gagal. Beberapa bulan belajar ngoding sendiri tapi ga pernah berhasil.
  • Gak Bisa Bikin Apps yang Unik atau Menarik. Sudah bisa ngoding apps meskipun sedikit – sedikit tapi baru bisa reskin doang masih belum bisa buat yang unik meskipun Cuma menambahkan tombol atau merubah tempat menu

Apa kah ini solusinya?…

pertanyaan
  • Belajar ngoding dan tekun biar bisa jadi programmer expert
  • Kalau sudah belajar sama yang expert tinggal belajar bikin apps pakai appybuilder, appybuilder bisa drg and drop
  • Belajar bikin unik apps meskipun susah
  • Beli tools drag and drop biar mudah bikin appsnya.

Mungkin sedikit benar jika itu solusinya tapi anda membutuhkan mentor yang bagus buat membimbing anda dan tentunya anda harus membayar mentor itu dengan biaya yang cukup dalam. Sedikit rinciannya

  • Butuh mentor programmer. Sehebat apapun belajar sendiri, akan jauh lebih mudah jika ada yangb mentoring. Hanya kebanyakan mentor programmer biayanya MAHAL. Mulai dari puluhan juta dan bahkan sampai ratusan juta.
  • AppyBuilder. Belajar bikin apps pakai AppyBuilder juga butuh pemahaman bahasa program jadi sama seperti ngoding.
  • Tools Drag and Drop. Tools drag and drop rata – rata sangat mahal mulai dari 1,5 juta per tahun bahkan sampai 15 juta per tahun.

Bagaimana luar biasa mahalnya ya kan?.. tapi tenang di ngandroidcourse.com ada solusi yang terbaik.

faktor pengaruh profit
  • Meskipun ga bisa bahasa programing anda pun bisa membuatapps meskipun sebelumna tidak tau sama sekali tentang bahasa pemrograman.
  • Belajar langsung dari expert programmer. Belajar ngoding tanpa harus expert programmer langsung dari salah satu programmer terbaik. Di mentoring dengan bahasa yang lebih mudah dan sederhana.
  • Bikin unik apps jadi mudah dengan memahami dasarnya saja akan membantu anda bisa membuat apps unik jadi mudah, bukan hanya mereskin yang jadi lebih mudah. Tapi juga membuat apps sendiri.
  • Jadi faham android studio lebih cepat dengan kursus android ini menjadikan anda lebih faham android studio lebih cepat. Karena kalau belajar sendiri, belajar nginstallnya saja sudah lama sekali, bisa berhari hari bahkan berminggu – minggu.
  • Riset dan optimasi apps selain bisa membuat appsnya sendiri. Anda pun akan memahami apps yang trending atau akan trending, sehingga bisa membuat sejenis tapi tidak serupa. Serta mengoptimasi apps anda agar banyak yang mencari dan menggunakannya.
  • Make money. Tentunya meskipun kami tidak menjamin anda menghasilkan uang yang besar dari kursus android ini. Setidaknya anda jadi lebih faham cara menghasilkan rupiah atau dollar.
  • Terhindar dari banned dengan adanya pengalaman dari team programmer android kami anda pun akan belaja memahami agar bisa terhindar dari banned.
  •  

dan disini anda akan dikasih tahu apa aja sih materi yang akan anda dapatkan di ngandroidcourse?..

artikel lanjutan : Apa saja materi yang akan Anda dapatkan di NgandroidCourse ?…

ADD YOUR COMMENT

Mau Belajar Bisnis Dan Internet Marketing
Dengan Expertnya ? Join Disini ya..

Terima kasih Anda sudah subscribe di newsletter kami.

There was an error while trying to send your request. Please try again.

TitikDigital : Belajar Bisnis Dan Internet Marketing will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.